Дом заждался нас с тобой

Дом заждался нас с тобой ,
Взгляд усталый смотрит сонно ,
Золотой уже прибой ,
Осень так стучится в окна .

Вечереет слишком быстро ,
Фонари почти не спят ,
В нашем доме тихо ,чисто
И поленья чуть горят .

Он вздыхает в ожиданьи ,
Его  сердце   нас  зовёт ,
Слышал наши все  мечтанья ,
Возвращенья только ждёт  .



Ноябрь 18 года


Рецензии