Скосили сено

Скосили сено .Время белых мух .
Тельняшку небо натянуло .
Пространство навострило слух .
Душа  к  зиме прильнула .


Она пушистая такая  будет ,
Укроет снежным ангельским крылом
И  пыл  обид  моих  остудит ,
А боль умрёт  и поделом .


Пусть тёмно - синего чуть больше стало ,
Мне этот цвет к лицу  , я рыжего добавлю ,
Последняя листва к ногам упала ,
Глава закончена , я точку ставлю .

Ноябрь 18 года


Рецензии