Среди полянок и берёз...

Я хочу, чтобы росла берёза,
Та, что на могиле посадил,
Чтобы расцвела на клумбе роза
Та, что для тебя я вырастил...

Нет твоей улыбки, нет уюта,
У берёзы жизнь своя и сон,
Она тоже отдана кому-то, -
Рядом с ней растёт красивый клён...

В полдень летний тени исчезают,
В парке, для детишек - карусель,
Облака здесь, как и я - мечтают
И качается при сильном ветре ель...

И почувствовал, что вышел из тумана,
Из своей тоски и сонных грёз,
Быстро заживает моя рана
Здесь, среди полянок и берёз...


Рецензии