Краски встречи

-------->>>
На улице скользко, морозно и ясно,
Из - под  каблучков вылетают огни.
Тепло твоих рук, как и солнце, прекрасно.
Возьми златокисти и в небо макни.

Рисуй нашу встречу и пламя камина,
На стеклах узоры пришедшей зимы.
А губы мои  - лепестки апельсина.
Твоих чуть коснутся и в мареве мы.

Стыдливость,смущенье окрашены в нежность.
Желанье заполнило радостью жизнь,
Люби без оглядки на нормы и грешность.
Не будем мы страсти заказывать тризн.

Увидят потомки в музее полотна
Любовного мира забытых людей:
Как двое влюбленных в объятиях
плотных
Кружатся на крыльях за шторой
дождей,

На белых шелках зимней стужи , а лето
Им дарит зеленое буйство травы,
Весеннние реки наполнены светом..
Несут их лодчонку к бессмертью
любви...
<<<-------------

Смотрите "O.V. Wright - Let's Straighten It Out" на YouTube
https://youtu.be/6TnZHFv4-zA


Рецензии
Прекрасное творение! Моё почтение. Творческих успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   17.08.2021 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Ивановна!

Натали Талисман   21.08.2021 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.