Спасительная пелена

Однажды пелена спадёт
И задрожат колонны храмов
И колокольный звон замрёт
И стены разукрасят срамом

Узреют все без пелены
Лишь то глаза что различают
Стечёт со всех покров вины
И Заповеди измельчают

Свободой хаос овладев
Всех волей наградит без меры
И каждый сотворит посев
Своей - проникшей в душу -скверны

И ужаснутся времена
И мир людской опять жалея
Накинет Веру пелена...
Надеюсь что она успеет


Рецензии