Я научусь по новому любить

Я научусь по новому любить,
И счастью не позволю затеряться,
А одиночество...смогу я отпустить-
Мне время даст от грусти оклиматся.
По новому теперь я заживу,
И быть счастливой я себе позволю.
Всю волю в кулаки свои сожму,
Дверь грусти навсегда уже закрою.
Много испытаний на пути,
Я их сама, легко, все, одолею
Тех кто мне мешает,я попрошу уйти-
От счастья я возможно захмелею.
Мне многое конечно в жизни нужно,
Но я привыкла быть самой собой-
Пред искренностью сердце безоружно,
Моя честность снова рвется в бой.
Ко многому душа моя готов,
Ко многому готова я сама,
Проблема жизни мне весьма знакома,
Но с нею справлюсь я теперь одна.


Рецензии