***

В своем духовном мире
                я - царица
Всех тех красот, которые Дались,
Где мудрая змея и "глупая"
                ослица,
Где камень и вода,
               цветок и птица
В дыхании хвалебном Господа
                слились.
Он - Царь царей,
Он - дирижер оркестра
Где каждый инструмент
                необходим,
Где каждый любит своего
                маэстро,
Где каждый дорог и любим.
Дышать ничто друг другу
                не мешает
И изливаться светом и теплом,
Лишь возношение и
               комплексы мешают,
Гармонию всецело разрушают.
Друг друга не понять уже,
            не одарить добром.
И главный грех, поэтому, - гордыня
Безжизненного разума - вершина.


Рецензии