Что такое? мост вогрэс

Считалки воронежские


Что такое? Мост ВОГРЭС
Был вчера, теперь исчез.
Я ищу – не нахожу.
Потому сейчас вожу!


Хорошо коптит ВОГРЭС.
Копоть прямо до небес!
Ангел в облаке сидит.
Говорит: тебе водить!


Вот ВОГРЭС, а вот река.
Над рекою облака.
Чёрные – ВОГРЭС коптит.
А теперь тебе водить!


Принесли благую весть:
Больше не дымит ВОГРЭС!
Ты на небо погляди!
Не поверил? – Выходи!

ВОГРЭС - Воронежская государственная районная электростанция. Открыта в 1933 году


Рецензии