Силы разума

На мозг всегда идет атака,
В зарядах только два есть знака,
А также разные частоты,
У духов, как по рангу есть высоты.   

Так Богу и бесу люди помогают,
Объекту тему предлагают,
Слова любви дают заряд,
Вот в нем небесный души клад.

А злые люди раздражают,
Зло в любой упаковке лишь внедряют,
Бес соблазняет и вербует,
Красивой сказкой бес смакует.

Но, люди ведь души не знают,
И мысль, как свою все принимают,
И бес людской глупостью ликует,
Ведь разум только Бог дарует.

Ведь разум, суть, любовь давать,
В гармонии с миром пребывать,
А бес коль разума лишает,
То, человек все устои разрушает.


Рецензии