Девчонка

Ленточки из шелка,
Платьице в цветок-
Как же я, девчонка-
Звонкий голосок-
Не пойду с тобою
В парке погулять?
Не пойду и точка.
Не зови опять.

Мне осточертели
Платье и коса!
Я хочу- поярче
подвести глаза,
Натянуть косуху,
Джинсы - рвань с колен.
И сережку в ухо,
Без истерик, сцен.

Я хочу меняться,
Не хочу любви.
Ты ко мне попозже
С чувством приходи.

Мне почти что тридцать-
На руках тату-
Волосы короче.
Выбрал ты не ту.

Совершил ошибку.
Я была права,
Что тогда с тобою
В парк не побрела!


Рецензии