Лестница

Я шагаю по скрученной лестнице,
Надрывая в себе заусенцы.
В лабиринте держу равновесие
И слагаю за звеньицем звеньице.

Впереди- чернота без призвания.
Позади- сотни ран прогнивших.
Словно жизнь- это миг ожидания...
Почему же мы все ещё дышим?


Рецензии