Весёлые примеры

Я не сплю и ты не спишь
Я гляжу и ты глядишь
Два плюс два равно четыре
Что-то тесно стало в мире

Раз плюс раз поинтересней
Словно подружился с песней
Раз плюс два и два плюс раз
Начинает дёргать глаз

Не люблю я цифр примеры
Математики дилеммы
Лучше буду стих писать
Цифры в рифмы превращать


Рецензии