Синица

От мороза ухи чухнутся
От простуды ноздри дохнутся

Поздняя осень - что прекраснее...
на её фоне кленовый желто-красный лист упавший...

Самое время разгульных птиц...
снигирей и синиц

PS
Сабянин, сука из Семьи...
Где наши московские воробьи ?


Рецензии