ветхий крест

ветхий крест не СПАСЕТ ТИШИНОЙ
образа над вселенной летают
Одиноко душе  не родной
шлейф небесный как вера растает
остается пенять на себя
убивать бесконечную душу
Нищета лишь одна нищета
темным небом нечаянно душит
деревень покосившийся стан
На могилах пустые кресты..
нету жизни один лишь обман!
и бумаги чернеют листы
по деревьям проходит метель
пляшут сосны сплошными рядами
души светлые  спорят с судьбой
и архангелы   капли считают..
в небесах все давно решено
кто родился на свет из утробы
кто пришел в эту жизнь с пустотой
что бы армию бездны заполнить


Рецензии
Спорит с судьбой армия бездны:
Кто родился на свет с пустотой
Где всего лишь тени безмерные
У подножий звезды не живой...

Лара Малинина   18.11.2018 16:46     Заявить о нарушении