Жизнь зовёт идти вперёд... Шансон

 * На  одной  Планете  мы  живём.

   И  характер  у  всех  разный:

   Добрый  кто - то,   очень  кто -то  злой,

   Даже  очень   кто - то   странный.


 * И  у   каждого  свои  дела ...

   Мы  проблемы   всё   решаем.

   Счастье   кому - то   дала  Судьба,

   А  меня, --  не  замечает!


 * А  вот  Жизнь  зовёт  идти  Вперёд,

   Но  можно  обходить ...  Ямы.

   Если  Гордость  тебе  не  даёт,

   То  шагай  по  жизни  Прямо!


 *  Поют:  --  "Смелость  города  Берёт",

   И  считал  себя  я  Храбрым.

   Там,  где  трудно,  я  иду  вперёд. --

   Это  в   жизни  будет  Главным!


 * Смотри  на  жизнь   всегда  --  Смелее,

   И  Дух  свой,  с  детства,  -- Закаляй!

   Жить  сразу  будешь  Веселее. --

   Лети  Стремглав! ...  Не  Ковыляй!


            ********************

    Галина  Яловол 4











    


Рецензии