Спасибо бабушке

Спасибо бабушке большое
За теплую любовь и ласку.
За то, что рядом всегда в горе
И счастлива, когда нам радость.

Спасибо ей за всю заботу,
Что нам всегда она дарила,
За все минуты, что без скуки
Над нами ночью проводила.

Спасибо ей за  все уроки,
Что в жизни так необходимы.
Мы не забудем, будем помнить,
Что ты всегда нам говорила.

Спасибо ей за все терпение,
За силы и переживания,
За всю ту мудрость поколений,
Что нам она передавала.

Мы говорим тебе спасибо,
За все те слезы и улыбки.
Мы любим тебя очень сильно!
Прости нам наши все ошибки.


Рецензии