Дует ветер

Дует ветер и мороз крепчает,
Я же греюсь дома коньяком.
А за стенкой девушка кончает,
Жаль, что с ней ещё я незнаком.

Кажется, что вижу я  сквозь стены,
Вместе с ней потею и кричу,
Плоть моя крепчает, вздулись вены,
Как же я войти в неё хочу!

Вот затихли стоны, скрип дивана,
На моём столе пустой бокал...
Фильм окончен,, это мелодрама...
Очень интересным был финал!


Рецензии