Прощальные слова

Еще бы много я стихов писал
но, чувствую мой миг настал,
где нужно  бы остановиться
да без сомненья оглянуться.
Да перейти на историческую прозу
о своей Родине, о крае без прогноза,
где воевали наши деды да отцы,
о чем не раз писали мудрецы.
Мне очень жаль читателей лишать тех
                наслаждений,
где  в одних радость на лице, в других
                же вожделенье,
а меня ждет история тех сел, и моего села
в котором в горестные годы война как и
                в других прошла.

И вот сейчас в этой строке прощаться
                буду с вами,
и обязательно займусь прошедшими годами,
и опишу кто там все эти годы жил
и Родину свою как мать любил.


Рецензии