Матрёшка

Твоё маленькое сердечко
уютно чувствует себя в моём большом.
Пульс малышки в унисон
пульсу моих нервов и
амплитуде вен большого сердца.

Добрые знаки твоих сердечных дел
мысли мои к тебе обращают и
навсегда в нежности утопают.
Так убедительно сердца, пусть порознь,
но синхронно, жизнь нашу в одно целое соединяют.

Теперь заботы у сердец удвоились в
недопущении аритмии чувств и гипертонических срывов.
Лекарства я усердно принимаю и
не даю сорваться вниз высокой ноте вдохновения,
храня комфортную среду взаимного влечения.


Рецензии