В поэзии как и в стриптизе...

В поэзии как и в стриптизе
В ней тоже оголяются
И без застенчивости голышом
У ваших ног валяются

Но в ней оголено не тело
В истоме там оголена душа
И предстаёт пред вами в разных позах
Заигрывая не спеша

И цель одна - завлечь подальше
Назад вам отрезая путь
Там мир загадок куча фальши
Приёмов много "обмануть"

И вы поддавшись тем приёмам
Попали в плен очарования
Она вас сделает рабом
Такое у неё призвание

И бесполезен о спасеньи знак
И не пытайтесь от оков освобождаться
Вам ничего не остаётся как
Поэзии нектаром наслаждаться


14.12.2017 г.
Владимир Козачек
18.11.2018 г. 00:40


Рецензии