Хочу забыть тебя I

Хочу забыть тебя, хочу чтоб ты исчезла,
Покинула меня растаяв в темноте,
И образ твой и та Надежда
Остались без следа в моей Душе!

Хочу забыть, что было между нами,
Забыть обиды, что нанёс тебе,
И горькие слова, чтобы с тобой расстаться,
Из ревности тогда сказал тебе!

Хочу забыть тебя, и я живу как прежде,
Как прежде я один блуждаю в темноте,
Ища тот свет не гаснущей Надежды,
Что ты всегда несла в своей Душе!


Рецензии