Клубок

Мыслей
Свитых в клубок
И досужих мечтаний.
Из желаний взлететь,
В Океан Мироздания.
Из движения
Дюн и Барханов,
В Пустыне зыбучих надежд.
Из зияющих дыр
И заплаток цветастых,
На лохмотьях,
Потрёпанной плоти,
Одежд.
Я шагнул в новый день.
По дороге
Пути предстоящего.
Чтоб клубок,
Мною связанной Жизни,
Вертеть.


Рецензии