Расти мой малыш

Родился малыш
Он на свет появился
Его мама на руки
Нежно берёт
К груди прижимает
Так нежно ласкает
И песни ему
Она тихо поёт
Расти мой малыш
Выростай поскорее
Расти самым добрым
И счастливым будь
Пусть в жизни всегда
Тебе солнышко светит
И птицы всегда
Свои песни поют
В глазах малыша
Есть та светлая радость
Малыш улыбается
Маме своей
Он маму свою
Любит всем своим сердцем
Ведь мама на свете
Всех ближе родней!


Рецензии