У меня и у нее

У меня суровы братья
Книги в старом сундуке
У нее - в горошек платье
И румянец на щеке

Мне давали при рождении
В математике талант
Ей - усердье и терпение
И впридачу красный бант

Мои ссадины и шишки
Гвоздь и штабик у реки
А она бежит вприпрыжку
Вооот такие каблуки

Как по мне, то без отказу
Вот земля, а вот - вода
По её - так всё не сразу,
Может быть и не всегда

Я люблю свои занятия
Обнимать её и спать
А она- мои объятья
Чай и книжки почитать


Рецензии