добро

По зимнему красиво
По летнему тепло
Ах как волшебно слово
Когда несёт добро .

Кого улыбкой встретишь
С улыбкой и уйдёшь
Печали не заметишь
Друзей себе найдёшь

Поэтому не бойся
Все силы собери
Сквозь слёзы улыбайся
Добро всегда дари.


Рецензии