Я - приходящая внезапно

Я - приходящая внезапно,
Я - солнце в утреннем тумане,
Я та забытая минутка,
В которой мы с тобой на грани...

Я - вдохновение и прибой,
Покой поэтам только снится,
Останься здесь, побудь со мной...
Или беги к ним веселиться.

Я не мечта всей твоей жизни,
Но я не глупая реальность.
В моей душе горит пожар,
Не ты ли разжигал здесь пламя?

Я - шторм, гроза, тайфун и смерч,
Но я нежнее луча света...
Ты не умел меня беречь,
И вскоре пожалел об этом...

Я - вечер, тихий и безлюдный,
Я - летний радужный денек.
Мы здесь летали выше солнца,
А там ты от меня ушел.

Я так запуталась, но все же
Я знаю точно, что люблю,
Когда твои родные руки
Сжимают талию мою.

2013.


Рецензии