В одиночестве есть свой плюс

В одиночестве есть свой плюс-
Не предаст никто,не изменит,
Не положит тяжелый груз
На душу горькой потери...

Одиночество будет молчать,
Будет грустную музыку слушать,
Не поставит клейма печать
На кем-то раненную душу...

Одиночество снова даст шанс-
Обожженным в себя поверить
И устроит встречу для нас,
Чтоб могли одной меркой мерить

Эту радость и новый полет,
И в ладошках-теплое счастье...
Одиночество вдруг замрет,
Разобьется на мелкие части...

                02.2017


Рецензии