Дорогой

Во тьме ночной дорогой дальней,
В глуши лесной без огонька,
Лишь отблеск звёзд, луны хрустальной,
И я всё дальше от тебя...

Снегов покровы ночкой тёмною,
Белеют голые поля...
Бегу... Куда?! Судьбы не ведая,
Лишь в сердце место для тебя...

Дорога русская петляет змейкою,
Стеной зелёною стоят леса,
Морозы лютые, зима злодейка,
И всюду белые снега, снега...


Рецензии