Памяти Евгения Осина

Умер осенью Осин.
Плачут девы страны.
Небо которой с просинью
и облака пьяны…

Пил он и пел запойно,
как большинство на Руси.
Спит пусть теперь спокойно:
Помилуй его и спаси!

Был он обычный парень,
пел дворовой блюз.
Синие, серые, карие
тают глаза Муз.

Я молодым и дерзким
Осина песни играл.
Стиль у меня был имперский -
«Динамик» и «Карнавал»!

Женя дарил нам счастье,
Женя дарил нам миф.
Не было разной масти
в Обществе Длинных Грив!

Таня и плюс Володя,
Девушка в автомате.
Пусть он теперь не в моде,-
Он навсегда в умате!



18.11.18


Рецензии