Я тобою арестован навсегда

Я тобою арестован навсегда,
Моё сердце на всю жизнь пленила ты.
В миг, когда твоя изящная рука
Мне в ладонь легла свершением мечты.

Словно молния ударила с небес,
Мысли спутались, нарушив мой покой -
С той поры в мою судьбу вселился бес,
Всё вокруг помчалось бурною рекой.

В круговерти пролетают день за днём,
Мир окутан мягкой, сладкой пеленой,
Вдоль по жизни рука об руку идём -
Счастлив я, что стала ты моей женой.


Рецензии