***

Девушка чудесная,
В ней огонь небесный,
Разожжёт в любом,
Души костёр остывщий,
В сердце каждом,
Сильный след оставит,
Навсегда застынет в память,
В светлом небе,
Облака ей нарисуют,
Все признания,
О души порыве чистом,
И легко,и иронично,
Нежным взглядом,
Мир она исправит,
Весело забьётся сердце,
В вечность душу унесёт.


Рецензии