Осень плела мне венки...

Осень плела мне венки
Из листопадной метели...
Милая ты мне прости,
Что полюбить не сумел я.

Стынет кровавый закат,
Словно костер догорает.
Сердце стучится  не в такт,
Сердце бездушье венчает.

И вопреки бунтарству
Разум в единство сливая.
Я повторю, ну прости,
Милая, но не родная.

 


 


Рецензии