Мой орган лежит в музее

Мой орган лежит в музее,
В музее онкологическом.
ПолнО в голове сомнений,
О чем-то посттравматическом.

Конечно же больно очень
Строчить, оголяться многому.
Но есть здесь одна отмычка -
Нравиться самому Строгому.

Да, путник всерьез не знает
И О половине дороги.
Но хочет, стремится, считает
Присматривается к берлоге.

Поймала себя на мысли,
Что правда давно пропадает.
Что можно совсем прокиснуть,
В реале тебя не узнАют.

Смертельное чувство - холод,
И бьет сразу о позвоночник.
Заклеить бы дверь ту плотно,
И справа не делать звоночек.

Лежит мой орган в музее
Просторном - онкологическом.
Не связано это ни с чем
ТрагИко-биологическом.

(Ни слова об эгоцентрическом)
Посвящается моей щитовидке, находящейся в онкологическом центре.
@ilonasinger


Рецензии