Ветер обрывает провода

Ветер обрывает провода,
Все звонки мои давно зависли.
Дождевая шепчет мне вода,
Что писать осталось только письма.

Напишу, что скоро холода,
Льдом река покроется и снегом,
Что я писем жду еще пока,
Вспоминая радужное лето.

Вспоминая теплый океан,
В брызгах пенных где тонуло небо.
От любви стонал где ураган,
И зарницы полыхали где- то.

А сегодня сумрачный туман,
На дворе дожди, снега и слякоть.
Неужели это все обман,
Все, что было...хочется заплакать.


Рецензии