94. Наполнила беспечным вдохновеньем... 3550

Наполнила  беспечным вдохновеньем,
о Муза благородная моя!
И вот творю наш час отдохновенья
стихами - в них страна лежит твоя!

Спасибо за тот мир, где сны и грёзы,
которые реальны - знаю я!
Там мы, стихи, волшебные берёзы,
цветущие сады, весны земля...

Там - неба лучезарнейшее пенье
и бесконечная как жизнь любовь
и истина, и счастьем наполненье,
и солнечно-ликующая новь! (18.11.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии