Для тебя

Я хочу подарить тебе сказку,
Для тебя чтоб  цвели все цветы,
Чтобы ты улыбалась всё чаще,
Чтоб сбывались твои все мечты.
Чтобы солнышко летом согрело,
Ветерок тебя нежно обнял,
Из цветов полевых я букетик,
Для тебя поутру соберу,
Чтобы самой счастливой на свете
и во сне была ты, и наяву.
Для тебя чтобы птицы все пели,
И шептали, что лучше ты всех,
Звезды в небе тебе лишь сияли,
И звучал твой  счастливый смех,
И чтоб все на земле узнали,
Я люблю тебя больше всех.


Рецензии