Новость! Как папуасы Россию уважают,

«Как папуасы Россию уважают»
Папуа Гвинея Новая — для папуасов нынче просто рай!
А ведь когда то, средь дикарей там жил, Миклухо наш Маклай,
И папуасы, как всем известно, Маклая ужасно обожали!
Ну и Россию, откуда прибыл он, папуасы очень уважали....
А нынче что? А нынче — времена совсем иные,
И папуасы изменились, стали совсем другими,
И, как ни странно, перестали вдруг Россию уважать,
А россиянин (чуть ли не каждый), мечтает папуасом стать....
Недавно, папуасы Саммит APEC, у себя дома, проводили,
И в гости к себе, на Саммит, 20 лидеров стран разных, пригласили.
Премьер Японии туда приехал, Лидер Китая побывал,
А вот Владимир Путин, общаться с папуасами не пожелал, -
Причина стандартная. О ней, миру, Дмитрий Песков напоминает:
«Слишком плотный график президента, приехать к папуасам, ему не позволяет...»
А к папуасам, премьер Медведев полетел,
(Он, видно, Миклухою Маклаем стать захотел...)
Когда все собрались, их папуасы фоткать стали,
И Дмитрия Медведева, аж в зад загнали,
Он во втором ряду стоял, на цыпочки всё тужился он встать,
Чтобы его «портрет», в объективы камер, СМИ всего мира смог попасть...
В объективы камер мира, «портрет» ДМ попал,
И в результате, весь мир, «Как папуасы Россию уважают», из первых рук узнал...
А папуасы, чтобы утешить Медведева, - личную программу развлечений ему дали,-
Они ДМ (представьте, без охраны!) на крокодилью ферму неожиданно послали.... *
Теперь, нам всем придётся, с огромным напряженьем ждать,
Вернётся ль он живым? Нельзя же, право, жизнь Премьера, опасности столь явной подвергать.....

А чтобы с папуасами нам снова подружиться,
Придётся новому Маклаю сильно потрудиться....

* По словам  «Известий», принимающая сторона подготовила обширную культурную программу, однако для российского премьера страна – хозяйка форума подготовила индивидуальную культурную программу: Дмитрию Медведеву предложат посетить крокодиловую ферму. «Всё будет ярко, красочно и необычно и точно не обойдется без папуасской экзотики», — сказал собеседник «Известий».


Рецензии