Уходя, уходи и забудь все причины

Уходя, уходи и забудь все причины
По ночам в своих снах не кричи
Уходя, уходи, не меняя личины,
И мне вслед, прошу, не смотри.

Ты пытался заполнить свою пустоту
Методично, рисуя картины.
Ты пытался искать меня сквозь толпу,
Наступая на скользкие мины.

Не пытайся вернуть, то что было давно.
Все прошло, прогорело, исчезло -
Ветер в пыль превращает…и горы в песок…
Слишком сильный, чтобы было, как прежде.


Рецензии