Утеряна мерила суть

Природа назначает роль
Пусть стадо рвется из загонов
Спокоен силой лев король
Не приступив судьбы законов

И реки руслами текут
В любви и ласках с берегами
И к голубым морям влекут
Прорвавшись светлыми слезами

И Солнце и Луну ведет
Разбег наитья по орбитам
И даже курс их совпадет
Не быть им спаянным магнитом

Но человек не видя путь
Провидинья рукой ведомый
Вдруг утеряв мерила суть
О прошлом воет, как бездомный


Рецензии