Я сеттером в подъезде отдыхаю

Я сеттером в подъезде отдыхаю,
На батарею уши положил.
Термометр всё ниже опускает
Носы и лапы местных сторожил.

Поскуливаю тихо для порядка,
Чтоб дети дали вкусной колбасы
И шли бы себе ровно на зарядку,
А тётя с физзарядки – на весы.

Подружка, может, в гости проберётся –
У нас свои, собачьи, есть дела.
Овчарка вон с ошейником несётся,
Так шестерых недавно родила.

Коты в подвале тоже выбирают
С кем в марте разораться от души.
Пока – сидят на трубах и зевают,
И ждут "спокойной ночи малыши"

Бродячее дворянство не сдаётся,
Хоть моется на праздники дождём.
В подъезде на ступеньках познаётся –
Что значит быть на улице вдвоём.


Рецензии