Великолепная звезда

   
Великолепная звезда!
Ты наша жизнь, от бед лекарство
Когда покроет смерть землей
Мы вырвемся к тебе на царство

И станем плазмою твоей
Твоею волей и подмогой
Лучем сверкая для людей
Их освятим перед дорогой

Пылает царственный зенит
И время по тебе сверяет
Он нас веками единит
И в нашей ауре сияет!


Рецензии