Я напишу красивые стихи...

В порыве творческом,
в минуты вдохновения,
сложу о нас красивые стихи,
явлюсь лучом в ночи,
любви прикосновением
в душе твоей, лишь только попроси.
Приду прохладой в зелени аллей,
в ненастный день спасительным такси,
в тумане маяком для кораблей,
я всё смогу, ты только попроси.
На небе, в предрассветной тишине
мы, две звезды, оставим вечный след,
в уединении тоскую по тебе…
Пусть даже вместе вот уж тридцать лет.
               
                Ф. Чикмандаровъ
                11. 2018 г.



/Иллюстрация взята из интернета/


Рецензии