Ты знаешь, помню. 2006 г

Ты знаешь, помню каждое мгновенье:
Все поцелуи, руки, пылкость фраз.
Но поняла, не будет повторенья
Твоих серебряно-жестоких глаз.

Не будет больше никогда тебя.
И знаешь, нам не встретиться. Как больно.
Свела судьба с тобой и развела,
А сердце к тебе тянется невольно.

Как много было без тебя дождей,
Друзей, привычек и чужих признаний.
Но знаешь, не была душой ничьей –
Пустой перрон вечерних ожиданий.

Как часто уплывали облака
За горизонт, и солнце заходило.
Чужая нежно трогала рука,
Твоя же – по другим рукам бродила.

Ты знаешь, я тебя забыть пыталась,
И чтоб не видеть милые глаза,
Я от ночей безликих убегала…
Но ведь люблю по-прежнему тебя.

2.04.2006 г.


Рецензии