Моя Заповедь

Живите, творите и верьте в мечту.
Узнавайте людей, не бойтесь толпу,
Цените ошибки, учитесь на них,
И помните, счастье - не больше, чем миг.

Невзгоды, печали - всё скоро пройдет.
Мы с Вами сильнее в возможностей век.
Нельзя падать духом. Сдаваться не смей,
Не важно: патриций ты или плебей.

Твой выбор. Решает не только судьба.
Побудь нигилистом, прислужником «зла».
Сомнений когорта поможет тебе
Не потеряться в развалинах Лет.

Не отрицай свою силу, люби!
В ней смысл и мощь, для несломленных пир.
Я знаю. Непросто. Сгореть и восстать.
Но ради нее... Готов умирать.

Стремитесь. Вперед. И закройте глаза.
Услышьте мой голос: я как прежде жива.
Не слабость и жалость рождает рассвет,
Надежда и воля - здесь верный ответ.

11 сентября 2018 года.


Рецензии
Здравствуйте, Дарья!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/11/07/2822

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   26.11.2018 09:49     Заявить о нарушении