Подарок

Ночь...
Электричка..
Усталость в глазах..
Но мне всёравно, ведь тебя я увижу..))
Расскажу о делах... и детей обниму..
Я вас очень люблю!
Я сердца ваши слышу!
Голосов ваших звон - как для рыбы вода..))
Наших душ презвон - разольётся рассветом..))
Вы подарок судьбы!
Золотая мечта!
Вы ведь счастье моё!!!
Вы улыбка вселенной..)))


Рецензии