тени меня сильнее в нищету

тени меня сильнее в нищету
дай мне увидеть эти тайны
я сам сгораю свечкой на ветру
хочу найти в тебе небес гирлянды
два шага в пустоту и мы мертвы
а по щеке текут устало слезы
зачем ты целовал меня во сне
когда земля расплющилась о звезды


Рецензии