Здравствуй, ноябрь

Здравствуй, ноябрь. Здравствуй, месяц простуды.
Здравствуй, холодный ветер из твоих уст.
Нам бы теперь под плед, вместо грязной посуды.
Нам бы услышать первого снега хруст.

Здравствуй, ноябрь. Что ты готовишь, месяц?
Пусть же не будет рука твоя ленно скупа.
Объятий даруй нам под старым пледом в смеси
С привкусом поцелуев на наших губах.


Рецензии