Боль души

Слишком острая, как бритва,
неотступная, как крик,
заклинания и молитва
не спасают ни на миг...
Как избавиться от боли?
Хоть минуту не страдать..,
но всю ночь болит и ноет...
чтоб с утра начать опять.

                2000г.


Рецензии