астрономия...

"астрономия", бл*дь, "петрография",
"биология",  бл*дь, "география",
"астролябия", бл*дь, "картография",
"биофизика", бл*дь, "маммография",

НО НИГДЕ НЕ НАПИСАНО "МАФИЯ"!!!
так "накрылась" моя биография...


Рецензии