Я сошла с ума, о мальчик странный

Я сошла с ума, о мальчик странный.
Мне без тебя ни города, ни страны,
Ни отчий дом, ни колыбель от мати
Не милы. Что ж. Не надо хрестоматий.

Да, я сошла с ума, мой мальчик чуждый.
Мне без тебя совсем-совсем не нужно
Смотреть и говорить, и жить.. Не стану.
Зачем, если в тебе мой смысл? Кануть?

Уснуть.


Рецензии